淋病可否彻底治愈,治愈后会不会复发

匿名用户
关于淋病治疗要多长时间,还要看患者的情况而定。淋病治疗时间的长短,直接影响的是患者是否会转化为慢性淋病。

  淋病复发后还能彻底治愈么?就男性淋病患者来说,潜伏期一般为2~14日,通常以尿道轻度不适起病,数小时后出现尿痛和脓性分泌物。当病变扩展至后尿道时可出现尿频,尿急。检查可见脓性黄绿色尿道分泌物,尿道口红肿。一般越早选择正规医院治疗治疗,所用的时间就越短。

  专家提醒急性淋病治疗一定要及时,否则会引发各种并发症和不良后果。淋病治疗时间应该越靠前越好,一旦发现就应该立刻就去医院找医生做淋病方面的检查。急性淋病治疗时间要尽量的缩短,稍微放慢的话就会遗留成为慢性淋病,从而使得患者变成更为广泛意义上的传染源。
余秋芹尧诗
淋病治愈不会复发。淋病是由于淋球菌感染引起的,多见于不洁性交引起的,淋病治疗康复后,如果没有再次不洁性交或者接触淋球菌导致感染,一般是不会复发的哦,
青岛皮肤病医院
得了淋病后应做到早发现早医治,有必要及时、足量、规矩用药,依不同的病况挑选不同的医治计划,性伴侣如有感染也应一起医治;有必要在专科医师指导下依病况轻重斟酌运用。医治期间应制止性生活,避免喝酒、吃刺激性东西。