好看的古代或穿越的言情小说

男主最好是漂亮,腹黑或者温文尔雅结局要是好的不要太虐最好附上简介或自己的感想... 男主最好是漂亮,腹黑或者温文尔雅
结局要是好的
不要太虐
最好附上简介或自己的感想
我是小小鱼yy
给你推荐几本小说,有空看一下,很好看的,都是我看过的
绾青丝(这个就不说了,经典(虐心))
步步惊心(清穿,看穿越的没有不看的(虐心)。桐华的小说都值得一看,《大漠谣》,《云中歌》等等都很好看)
梦回大清(清穿,看穿越的不能不看的好文(虐心))
寻找前世之旅(看穿越不能不看的)
折草记
百草传
多多益善(女尊文一女N男)
爱莫能弃(感动)
此心无垠(好看)
歌尽桃花(好看)
满朝文武爱上我(好看)
千年泪(好看)
三救姻缘(虐心)
误尽三生(虐心)
步月
武林外史同人之我是朱七七(看看吧,这里的朱七七很强)
蔓蔓青萝
情深缘浅(比较虐心)
我的皇后
穿越之鉴证女法医(虐心)
潇然梦
玥影横斜
七年之痒
我的灵魂在古代(父女那一版的,别看兄妹那一版的)
木槿花西月锦绣(敢说不好看的,基本是不识字的)
梦回大唐(长的)
独步天下(长的)
异时空情恋之清水漪澜(长的)
月沉吟(长的)
誓不为妃(长的)
第一皇妃(长长地)
回到明朝当王爷(好长好长的)
极品家丁
如梦令之天朝女捕快
醉红尘
醉玲珑
红尘渡
清殇.夜未央
江湖公主
太后也疯狂
花容天下、十里红莲艳酒、琼觞(BL但是真的很感人,就按这个顺序看)
月斜碧纱窗(虐心)
仙侠奇缘之花千骨(非穿,仙侠)
天使不曾离开
会有天使替我来爱你(超虐心)
泡沫之夏(很虐心)
爱有天意(虐心)
一杯热奶茶的等待(虐心)
指间欢颜(虐心)
灰姑娘的华尔兹(非穿文,但是很好看(虐心))
默默蛇的妖孽人生
百炼成妖(前传)
绝世妖孽(后续)
相信我,都是我看过的好文。记得给我加分啊,呵呵,有好文我会再推荐的,呵呵
塞静柏RF
红袖添香小说网

《秦帝的祸妃(完结+番外)》文 / 兰罂粟
这不是穿越,这是一部震憾千年的传奇。
任初静只是二十一世纪末期一个平平凡凡的女生,如果非要说她身上有什么特别之处,那就是莫名的来到了这个叫“碧落”的国度。但她可以发誓,她绝不是什么天曲星,为什么那个冰块男要对她纠缠不休?不过,既然他不惜牺牲色相,那她就……
他是一个只爱江山不爱美人的霸道君王,若非这个叫任初静的女人关系着碧落国的未来,他甚至懒得多看她一眼,想不到这个大胆的女人竟然敢对他上下其手,占了便宜后还想翻身不认人,这份羞辱他一定要在她身上百倍索回。只是,传承千年的预言是不是也有假?他怎么越看越觉得这个奇奇怪怪的女人倒像是他命里的克星?

《美人兮:废弃王妃(结局)》文 / 纳兰静语
一觉醒来,发现自己身边躺着一个如神般俊美的男人,以为是一场南柯春-梦,于是大胆挑-逗,对其上下其手,将他吃干抹净!
第二日,却发现自己竟然身在一个不知名的朝代,而身体的主人却是个嫁进王府半年,为旧情郎守身如玉,从未让王爷碰过她一下的王妃!
可她却在那么恶俗的穿越当晚,当成是梦,直接反扑,主动将堂堂王爷给……?!哦,买糕得!
-
然而……好吧,她这个被三大权利残忍利用的棋子,终于还是怒了!
管你什么四彩奇石的秘密,管你什么这毒那毒,残忍陷害,连感情都可当做武器……
你有你的阴谋计,我有我的阳谋策,你有无情的利用陷害,我有灿烂的笑脸魅惑人心的手段,谁比更谁高明,走着瞧呗!

《大雪无痕:穿越到明朝做王妃》 文 / 狐小妹
一觉醒来,桑晴来到了明朝,成为了燕王的雪妃。
雪妃虽说容貌无比秀丽却很不得宠,在王府受尽了欺负。而她,一个现代的女性,是不会向恶势力低头的!
让人心动的朱棣,让人心疼的允文,如果不知道他们的命运,那该有多好。桑晴到底该怎么选择?
什么?朱棣他在北伐之前就死了?这不是真的!
在桑晴的努力下,她又回到了明朝,做了允文身旁的小宫女。她一直找机会溜出宫去,把朱棣的命运推向正轨。
没有了绝世美貌的她好像被大家都遗忘了。允文让她回到朱棣身边,交换条件居然是让她偷出朱棣的兵符。。。。。。
朱棣,当你看到的不是你所熟悉的那张脸时,你还能认出我吗

《穿越:今妃昔比(完结)》文 / 慕纱
【为救下异世是亲人的命,她挥剑亲手斩断了自己的爱情!随后而来的是让她几乎丧命的疯狂报复。】
穿越就穿越吧,反正成风了。
冷宫就冷宫好了,清静!
可是为什么这年头连冷宫都这么吃香?
一会儿是吃醋的后宫宠妃来示WEI,一会儿又是嚣张的宫女来跋扈。
睡觉也能被人给非礼,而且这些人还都是一个德性,占完便宜拍拍屁股就走人。连最起码的再见都不说一声。
他们欺负咱外来的好欺负是不是?

《倾城小逃妃》文 / 秋水灵儿
她-穿越到了古代,莫名的成了亡国的公主,受尽屈辱,却依然顽强自信的活着。
她善良、美丽、可爱、迷糊,有时还有点小白。
她对美好的爱情充满向往,却不知道究竟谁是自己的真爱。

《穿越之小小乞丐》 文 / 卜影
话说别人穿越不是美女就是公主王妃的,穿越的方式也比较正常。
为什么我颜小小穿越后穿得破破烂烂不说,居然是因为某个缺德不带冒烟儿的人把井盖给拿走了,害我掉下水道里给穿越过来了~~~而那个破洞,在我到古代之后,为什么就变成了一个再正常不过的臭水沟??
然后在这个名为不落城还被一个病恹恹的身上带着手帕的帅男的一堆大叔手下给绑架了...
这到底是怎么回事?

《梦落大唐:繁花落定》文 / 寂月皎皎
命数已尽,梦醒来,竟是大唐容家的白痴三小姐。
到底是历史改变我?
还是我在改变历史?
茫茫浩劫中,缈缈红尘里,
是谁的温柔笑容,在指引我前方的道路?
溪潞aF
凤囚凰--男主很腹黑,风华绝代,女主穿越,不要被一开始的np场景下到了,女主很洁身自爱的,这文是一对一的,男主隐藏的很深,绝对满足出乎意料的好奇心,当然结局很好啊~很心满一族,

仙侠奇缘之花千骨--真的很好看,古代仙侠文,是师徒恋,男主已修得仙身,很俊朗 灰常得好看

三生三世十里桃花---也算是仙侠,这文字里行间会很搞笑,但是情节却淡淡的悲伤,算是以乐景写哀情 也很不错的

绾青丝啊---男1号大幅黑,男2号温文尔雅,还有可爱的小正太,绝对满足你总总要求

还有熙元纪事啊,走过路过之狂想曲啊,也很不错,在此就不多作介绍了(这文估计很少有人看过,但是别看名字俗,内容绝对的好看呢!我是逢人必推)

木槿花西月锦绣这类经典大坑就不多说了吧,灰常灰常的好看啊~~~~

至于内容简介啊,什么的,你可以去百度百科查一下就知道了,

以上为个人见解,希望可以帮到你
上官文会
清朝穿越记
结局还不错。。。。。
我是四爷党的。。。。。
DolphinRainbow
蔓蔓青萝