找一部电影,跟彗星撞地球有关

看了一点点,开始是一个男孩站在街上,发现旁边的地面出来一个很大的裂缝,然后出来导演名字影片开始。先是有个彗星貌似叫哥白尼据说会路过地球,一个女老师领着一群学生去观测,但是... 看了一点点,开始是一个男孩站在街上,发现旁边的地面出来一个很大的裂缝,然后出来导演名字影片开始。先是有个彗星貌似叫哥白尼据说会路过地球,一个女老师领着一群学生去观测,但是其中两个学生打架把望远镜砸坏了,同一时间一个男天文学家也跟朋友在不远的地方观测。结果彗星经过的时候突然发现尾部经过太阳的时候受到影响分出一块大石头,并且飞进大气层眼看就要砸到科学家所在的地方附近了。。。后面就没看了
- -描述的够详细了吧,希望有看过的帮忙解答一下叫啥名字
故事发生地点应该是在美国
南汐拆卡
应该是这个
中文片名:月殒天劫 (陨石先是小碎片击中地球,正好在科学家附近……)
英文片名:Impact

《月殒天劫》(Impact),由《Supernatural》、《Reaper》和《Terminator:The Sarah Connor Chronicles》导演Mike Rohl执导的一部科幻灾难迷你剧,将于6月21日、28日在ABC播出。故事主要描述一颗流星击中月球后,导致了一系列灾难性的后果。如同电影《世界末日》(Armageddon)的情节一样,人类派出一支精英团队前往月球,试图寻找拯救地球的最后途径。

http://baike.baidu.com/view/2480358.html?wtp=tt
科视数字投影系统(上海)有限公司
yishenbu
天地大冲撞
中文名称:彗星撞地球
英文名称:Deep Impact
地区:美国
语言:英语
片长:121 分钟
上映:1998年12月16日
类型:剧情/科幻/动作

剧情简介:
在弗吉尼亚里奇蒙天文实验室里,14岁的里奥.贝德曼无意中发现了一颗不知名的彗星,后来经过科学家证实这竟是一颗能给予地球毁灭性打击的彗星。这颗彗星重约500兆吨,面积相当于纽约市大小。目前它正受太阳的引力而围绕太阳运行,如果按照它所运行的轨道,大约一年后便会与地球相撞。
为了拯救地球,政府决定派遣由前宇航员坦纳船长率领的小组驾驶由美、俄联合制造的飞船“弥塞亚”号登陆彗星,试图用核装置引爆彗星或使彗星偏离原来的轨道以阻止这颗灾难之星。然而由于对彗星结构分析的不够,爆炸使彗星分成大小两块仍继续飞向地球,“弥塞亚”号则在行动失败后与地球失去了联系。随着彗星与地球的距离越来越近,人类已经无法阻止其前进,地球虽然不会因为撞击而消失,但撞击所产生的海啸与尘埃将会给地球所有的生命以致命的打击。
为了能够使人类生存下去,政府不得不实行了最后的“方舟”计划,即建立一处秘密庇护所,里面存有种子、植物、动物和少数人类的精英以便在两年后尘埃落定再出来完成自己的重任。撞击的日子终于到来了,第一块小彗星以超过声音的速度撞进了大西洋,顷刻之间纽约、波士顿、费城等地被海啸吞没。幸运的是,“弥赛亚”号几经波折又与地球取得了联系,宇航员们毅然启动核装置,义无反顾地冲向随后而来的大彗星块……苍穹划过一片壮丽的流星雨,人类终于得救了。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/412557.htm?fr=ala0_1_1

chenyasen5
就叫彗星撞地球 ,我看过,后来还派飞船去炸那彗星了,结果只炸掉一般,彗星还是落下来了,然后,海水冲上陆地~~~~~~~~~~~~~~~~~~~