长沙“天空城市”世界第一高楼建得怎么样了?有没有人看过?是真的吗? 10

mikeyeah2001
你说的是远大公司的天空城市吧,又叫做远望大厦,远大公司号称计划建一座位于中国湖南省长沙市望城区的摩天楼。计划中将建造838米,共计地上202层地下6层,且超越迪拜塔成为世界第一高楼。因其组合式的建设方式,也被称为搭积木似的建筑。计划建造周期只要90天。有人说,那样的建筑设计师只有两种人,一种是前所未有的天才,一种是不学无术的骗子。目前没有听说这个项目有什么进展。
百度网友f71957e
这种超高层是世界级难度的,国际顶尖的设计师和建筑商都会头痛,远大公司不知道有什么能拿得出手的作品,充其量就是12年炒作过一把,他有这资格吗?还几个月就完工,听他吹吧
仍谷槐0d
你想这种超高建筑万一失火就算派直升机来也是没用的,所以现在主要是消防安全过不了关,要等到条件成熟了才能建。90天建一栋楼没什么不可能,因为远大是可持续建筑,J220是拼装起来的,大部分工作是在工厂完成的
wxfwj1973
根本就没建起来,挖的那个大基坑被当地居民变为养鱼塘,周围是菜地
帐号已注销
这么快速度建成 可能会跟政府有关政策相冲突 可能要改革一些东西 这可能是最难的