推荐经典的推理悬疑侦探电影(百度云)

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
剑逸长空8
悬疑片
美国:控方证人、致命ID、禁闭岛、盗梦空间、神秘河、谍影疑云、谜中谜、画中之谜、人骨拼图、七宗罪、洛城机密、刺杀肯尼迪、非常嫌疑犯、守法公民、精神病患者、蝴蝶梦、爱德华大夫、眩晕、恐高症、剃刀边缘、凶线、黑天鹅、狂乱、狂迷、恐怖角、闪灵、蛛丝马迹、亡命天涯、双重阴谋、双面娇娃、晃动摇篮的手、致命恋人、一级恐惧、致命的诱惑、本能、偷窥、龙纹身女孩、黑色大丽花、大侦探福尔摩斯、后窗、电话谋杀案、完美的谋杀、粉红色杀人夜、八面埋伏、惊声尖叫系列、我知道你去年夏天干了什么系列、秘窗
英国的:东方快车谋杀案、第三个人、三十九级台阶、尼罗河上的惨案、阳光下的罪恶、
荷兰的:黑皮书、阿姆斯特丹的水鬼
比利时:阁楼
瑞典:龙纹身女孩、玩火的女孩
法国的:八美千娇、豺狼帝国、暗流1-2、夺面解码
韩国的:杀人回忆(经典)、追击者、不可饶恕、老男孩、七天、极乐岛杀人事件、残酷的上班、汉城大劫案、我是杀人犯
日本的:嫌疑犯x的现身、柯南系列、红辣椒、告白、追捕、人证、沙器、犬神家族、白夜行、金田一系列
中国:神探、盲探、互动杀人事件、消失的子弹、消失的凶手、全民目击、烈日灼心、心迷宫、唐人街探案、催眠大师、女蛹
追问
你有这些电影吗?
追答
都是以前看的,我没有保存,你可以上网找一下,很多都能找到

我以前找到的,需要吗,在理啊,666xmy.㏇㎡