手机屏幕碎了,可以只换外屏吗?还是要内外屏都换

生活达人小书玉

一般一体机换外屏和内屏的,实在不清楚你可以找实体店的工作人员问一下。

手机屏幕也称显示屏,用于显示图像及色彩。荧幕尺寸依荧幕对角线计算,通常以英寸(inch)作单位,指荧幕对角的长度。

屏幕材质引随着手机彩屏的逐渐普遍,手机屏幕的材质也越来越显得重要。

手机的彩色屏幕因为LCD品质和研发技术不同而有所差异,其种类大致有TFT 、TFD、UFB、STN和OLED几种。

一般来说能显示的颜色越多越能显示复杂的图象,画面的层次也更丰富。

辛集全哥
看情况,还要看机型要是手机和电池一体的一般全换,要是不是,看触摸屏还能不能用如果能用就是只换外屏,要是触摸屏不能用了就是内外都换
追问
我的手机是和电池一体的
追答
那估计都得换了
百度网友17e534e
内屏坏了就都要换 没坏就只换外屏
且闲闲游8
可以
草莓135246
都换
追问
大概多少钱
追答
定多两三千