178和NGA的帖子有区别吗?给点建议 新手

WLK永不开
NGA等于是一个论坛,很多玩家的心得体会操作手法都写在上面,还有对技能的研究,对职业的阐述,上面还有很多娱乐贴。暴雪新公布什么都是NGA的人先翻译出来
178是个门户网站。NGA和178的关系类似于上下属。不过,178绝大多数的帖子都来自NGA,178很多信息什么的都写着转至于NGA。
个人意见178就看看我叫MT,看看新闻就可以了。其他还是得去NGA
ninfun
NGA是178的下属网站……