一个电影 假扮家庭贩卖毒品

a0721050744
《冒牌家庭》(英文:We're the Millers)是一部2013年由美国新线电影公司、本德斯宾克公司和文森特·纽曼娱乐公司联合出品,华纳兄弟娱乐公司发行,罗森·马歇尔·瑟伯执导的犯罪公路喜剧电影。
影片讲述的是一位小毒贩David原本过着有滋有味的小日子,但因一天与同住一个公寓楼的高中生Kenny在试图救出正被街头混混们欺负的叛逆女孩Casey,而卷入一场乱战,身家财产全被抢走。无奈之余,David只能接受供销商老板交给他的任务--去墨西哥运一批大麻回美国。为顺利完成任务,David找来同公寓楼的脱衣女郎Rose、Kenny以及Casey组成了临时家庭--米勒一家(the Millers),开着一辆房车直奔墨西哥而去。而在这段夹杂着黑暗暴力与荒诞搞怪的走私之旅中,冒牌家庭在一路上历经艰辛,遭遇了各种啼笑皆非的故事。[1]
该电影片长110分钟,由詹妮弗·安妮斯顿,艾玛·罗伯茨,艾德·赫尔姆斯,杰森·苏戴奇斯担纲主演。影片制作成本3700万美元,2013年8月7日北美上映,在8月30日北美票房破亿,至12月5日上映结束,北美票房1.504亿美元,全球票房2.69亿美元。并获得美国2014年人民选择奖4项提名。[2]