qq个性标签在哪设置

qq个性标签在哪设置... qq个性标签在哪设置 展开
ss22433

1、首先在电脑端登录上自己的QQ账号,如图所示。

2、登录完成QQ号之后,在qq主页面上,点击上方的用户名

3、在打开的个人资料中,点击上方菜单中的“标签”选项。

4、完成上一步之后,就可以打开QQ个性标签设置了。

5、在下面输入个性标签,然后点击后面的“贴上”选项即可完成添加。

酷达网

手机qq个性标签在哪里设置:

1、在个性名片里进行装扮,登录手机QQ-设置-个性装扮-个性名片;

2、在个性名片里,有各式各样的模板,在这里我们可以看到标签模板,选择即可。

3、当大家更换标签模板以后,查看个人资料,长按这些小标签进行更改即可!这些标签名称都是可以改的哦!

PS:手机QQ个性标签的模板目前只有安卓手机拥有,不知道是版本的问题还是怎样,小编使用苹果手机在个性名片里找不到标签模板,这次又是安卓手机的福利!

雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

如果你是会员的话进入“个性名片”里面随便找个名片设置一下,然后它要你选一个模板,有个模板可以设置个性标签。如果不是的话你就进入“个性名片”里面,进去了以后再选择“分类”,在分类里面找到“原创馆”,原创馆里面有免费的个性名片,名片可以设置个性标签。
答疑组九儿
在qq界面的左上角,双击自己的昵称。

在我的个人资料里面,在“标签”里选择“我的标签”。
再接着在空白的框框里面写上你喜欢的个性标签文字,然后点击“贴上”即可。

如果不需要以前写的个性标签文字。
可以再个性标签文字上打x(删除)即可。
如有什么不明白的或者其他什么问题,可以在提问哦
倾拉跳l

QQ标签怎么设置