那份爱带我穿过青春雨季600字的作文

霜鱼ck
青春,犹如那潺潺流水般一点一滴地消逝着。青春的路多姿多彩,青春的路泪水交加,青春的雨季灌溉我们成长的幼苗,督促我们茁壮成长。

  我自幼时貌不如人,因而十分自卑,内心孤僻的我一味的认为,外界五光十色的世界与自己相形见绌,望着身边那些“小公主”,我便不由的认为自己是位遗失了水晶鞋的“灰姑娘”。

  随着年龄的愈渐增长,时常怀着消极情绪的我进入了青春期,踏在青春的路上,我更多了几分纠结和惆怅。因此,妈妈常带我外出散心,尝试着让我在外界寻找一丝快乐和希望。

  在一个深秋的下午,空气凉爽而清新,浮动着一抹淡淡的雾气。我随妈妈来到了一家商场,依次停在商场门前的两辆出租车吸引我们停下脚步。

  靠前的车上走下一位漂亮姐姐,她穿着时尚,举止妖娆,使人不禁想多看几眼。当她下车时,司机先生装作十分绅士的样子跑下车为她开门,不停的向她献殷勤。

  这时,后面的车上走出了一位相貌朴素的大妈,她穿着土气,身上透出浓郁的乡土气息。相反的是,她是在司机先生的白眼和不耐烦的催促下下车的。

  见此一幕,我竟有种与大妈同病相怜的感觉。或许是机缘巧合,几分钟后,我与她们在商场内再次邂逅。