张卫健都演过什么电影

糖糖2小潘
  1985年
  《斗气小神仙》 合作演员:苏静雯、白允然、陈俊国、林姗姗

  [张卫健]
  张卫健
  疯狂游戏 合作演员:李丽珍、邵国华、任喜宝、颜宝茵
  《青春差馆》 合作演员:梁朝伟、梅艳芳、吕方、曾华倩
  1988年
  《鬼马保镖贼美人》 合作演员:陈勋奇、陈友、董骠、玛利亚、郑则仕、钟楚红
  1989年
  《再起风云》 合作演员:万梓良、关之琳、黄子扬、黄光亮、郭政鸿、陈佩珊
  《福禄双星》 合作演员:任达华、莫少聪、廖见玲、曹查理
  《变节小人物》 合作演员:梁爱、陈家碧、马宗德、麦子云、杨翔
  1991年
  《特技双雄》 合作演员:钱小豪、罗慧娟、郑雷
  1992年
  《逃学外传》 合作演员:林志颖、吴奇隆、张敏、朱茵、吴孟达
  《群星会》(TVB群星) 其它演员:何婉盈、温兆伦、夏雨、周星驰、刘德华
  1993年
  《一本漫画闯天涯2妙想天开》 合作演员:吴孟达 、黎瑞恩 、林建明、周星驰(客串)
  《黄飞鸿之铁鸡斗蜈蚣》 合作演员:李连杰、张 敏、陈百祥、梁家仁、袁咏仪
  《武侠七公主之 天剑绝刀》 合作演员:杨紫琼、张曼玉、郑裕玲、张敏、吴君如、
  《一九四九之劫后英雄传》 合作演员:吕良伟、于莉、郑则士、汤镇业、叶伟信、何家驹
  《正牌韦小宝奉旨沟女》 合作演员:梁朝伟、叶玉卿、吴雪雯、童爱玲、汤镇业
  《晴天霹雳之下集大结局》又名(阳春奇谋) 合作演员:刘小慧、吴孟达、黄韵诗
  《超级学校霸王》 饰 大雄/余铁雄 合作演员:刘德华、张学友、郭富城、邱淑贞、杨采妮、任达华、郑伊健
  《一屋哨牙鬼》 合作演员:林志颖、曾志伟、吴君如、朱茵、周文健、梁家仁
  《芝士火腿》 合作演员:曾志伟、王祖贤、张敏、吴孟达、柯受良、成奎安、陈百祥
  《钵兰街大少》 合作演员:任达华、袁咏仪、李丽蕊
  《黑豹天下》 合作演员:邓光荣、林青霞、陈明真、吴家丽、梁家辉、任达华
  1994年
  《伦文叙老点柳先开》 又名(流氓状元) 合作演员:梁家仁、吴孟达、周慧敏、郭富城
  《欲霸天下》 又名(新大小不良)合作演员:蒋勤勤、童彤、.翁虹、狄威、何家驹、郑则士
  《笑林小子2之新乌龙院》 合作演员:释小龙、郝邵文、吴孟达、李明炀、苑琼丹、杨紫琼
  1997年
  《知解时空》 (音乐剧) 其它演员:杜德伟、莫文蔚、周华健、李心洁
  2001年
  《明天会是晴天》(广播剧) 合作演员:赵薇
  2003年
  《金鸡2》 合作演员:吴君如、张学友、杜汶泽、郑中基 、黄秋生、李心洁、田蕊妮、黄日华
  2008年
  《夺标》 合作演员:谢苗、于荣光、黄翠如、吴天瑜、徐向东
  2010年
  《七十二家租客》片断合作演员:张学友、曾志伟、陈百祥、李灿森、田启文 等
  《杀戮之地》(原名绝地穿越)合作演员:邓紫衣 、王志文