最近有什么好看的完结动漫推荐不?

不要太长的,另外的话不要太暴力的务必一定千万必须是完结的=。=这个很重要,我讨厌追着看的... 不要太长的,另外的话不要太暴力的
务必一定千万必须是完结的=。=这个很重要,我讨厌追着看的
s1丶欲
LZ说是要完结的,楼上那都是在连载.

本人觉得 无头骑士异闻录(强大的声优阵容,情节也很不错,没有主角)

钢之炼金术师FA(主要就是等价交换,感人,震撼!!)
不知道LZ 樱兰高校男公关部 看过没, 也蛮搞笑的
潘多拉之心(感觉跟黑执事有点像,画风还不错)
噬魂者 ( 我觉得蛮一般吧,也有搞笑的)

也推荐几个新番吧
学园默示录(跟生化危机差不多,很好看,就是有点H..)
黑执事2(这不用说了吧..)
滑头鬼之孙( 看网上好多人说要追,我觉得也还不错)

太晚了...睡觉的. 愿采纳~
每朋浅2574
薄樱鬼(美型。官方小说很漂亮。游戏也很棒。)
无法逃离的背叛 (吐血的声优阵容。美型。轻腐向。)

嗯……其实不很想推荐但又没办法装看不见的新番:荒川爆笑团(这样的短篇,居然全部都是王牌声优啊!温暖。比较搞笑。但……是在太乱来了)

O(∩_∩)O~ 这些就是在下关注的所有新番了哦!希望你也喜欢……前两部……
wangyiyu2002
梦幻糕点师、守护甜心、变身!偶像公主、学生会长是女仆,这些都是偶比较喜欢的啦,我最喜欢守护甜心,很好看的,可能过几天会出来第四季的,那我也不费话了哈
【流星雨】法莉
你可以试试看彩云国物语、守护甜心、梦色糕点师、神秘星球孪生公主!都不错!
神不是无敌的
御姐进行时
wangtongchuan
奥特曼