王者荣耀宫本武藏为什么说我要阿通

王者荣耀宫本武藏为什么说我要阿通... 王者荣耀宫本武藏为什么说我要阿通 展开
帅气哦ToT
宫本武藏与阿通是一对青梅竹马,宫本武藏后来周游列国,挑战高手,闯荡世界。阿通应允了,在他离开后一直默默的等待着他的回归,结果,却等来了徐福的血族。在危机时刻,被那可露露救下,但却已是频死之际,阿通让正在前行大唐的那可露露找到宫本武藏,告诉他,阿通对不起他,只能先走了。那可露露遵守诺言,并找到了宫本武藏,将此事告诉了他。宫本武藏十分悲愤,立刻赶回扶桑,与徐福决战。最后宫本武藏不敌徐福的血族大军,战败逃离,他来到一座古城前,与天、地作交易,黑化自己,获得更强大的地量。死去的战士从土里爬出,拔出自己的武士刀,簇拥着宫本武藏,称之为恶魔之王。武藏率领着鬼武者们,冲向血巣。
黑夜之中,红色的月亮照射大地,鬼武士们浩浩荡荡的前进,人挡杀人,佛挡杀佛!
既然正义无法用光明来招展,那我就代表地域来伸张我的正义吧!
这样的样子,阿通可不要嫌弃啊!
沂水情长

阿通:宫本武藏青梅竹马的恋人。

自古英雄爱美女,而宫本武藏,作为一个非常有名的人物,确实也是有一个非常值得依恋的女人。

作为一个油腻大叔,宫本武藏,不仅仅是日本战国末期至江户时代的一个非常有名的剑术家,而且还是一个非常厉害的兵法家艺术家,正是由于这么多的身份使得他在日本的历史上,非常的有名气,但是每个有名气的人,总会有一段说不尽的恋情,而阿通正是他青梅竹马的恋人。

宫本武藏,日本战国末期至江户时代初期的剑术家、兵法家、艺术家。因与佐佐木小次郎决战而一举成名。晚年出仕于细川家。留有剑术书《兵道镜》,兵法理论著作《五轮书》、《五方之太刀道序》、《兵法三十五固条》。现代日本对他的传说颇多。

虽然说宫本武藏有非常大的影响力,但是每一个英雄总会有美女相陪而正是由于这样的背景使得他能够有一个非常漂亮,懂得欣赏她的人,而且可以称之为一个红颜知己的人存在着正是宫本武藏为什么会如此成功的主要原因。

参考资料

360百科.360百科[引用时间2018-1-22]

root破解制作
我要啊通这句话啊宫本鬼武者皮肤的台词,根据那可露露的故事了了解到阿通死在了徐福的手里,加上鬼武者皮肤宫本说过:徐福,做鬼也不会放过。加上徐福是那里面的血族的制造者,而且那可露露的故事里也说到了,阿通在等她的青梅竹马武藏,所以宫本在鬼武者的皮肤是会说阿通
beebon2
现实确实是有宫本武藏和阿通两个人但据说宫本武藏怕儿女私情影响练习剑术所以没有和阿通相见。而王者荣耀里面阿通是宫本的青梅竹马。可以在娜可露露的故事里面了解到阿通是已经死了的。
【曾经青梅竹马的武藏,在追寻天下第一的路上失去踪迹。阿通苦苦期待着重逢,可等来的只有血族的杀手】
科科咯
宫本武藏为了更强,一路挑战高手,离开了阿通,那个年代报平安不方便,他只有通过每场决斗都胜利来向阿通报平安。结果在他离开的时候,阿通被吸血鬼杀了,这是猎命师传奇小说里的故事。武藏挺可怜的。后来篇幅太长我也忘了,武藏也变成了吸血鬼。他一直在等阿通投胎转世来找他(难道是阿不思?)