求杰克奥特曼里的一个怪兽

我小时候看过杰克奥特曼有一集里好像有一个怪兽手上拿的是一把大刀,然后那个怪兽还可以隐身,隐身出来后随时出现在任何地方,那个怪兽貌似很强悍,我不知道是哪一集里面的或者是剧场... 我小时候看过杰克奥特曼有一集里好像有一个怪兽手上拿的是一把大刀,然后那个怪兽还可以隐身,隐身出来后随时出现在任何地方,那个怪兽貌似很强悍,我不知道是哪一集里面的或者是剧场版里的,有朋友知道是哪一集吗?那个怪兽手上拿的那把刀蛮厉害的,刀上面有花纹,怪兽还可以隐身!希望知道的朋友能够告诉我,谢谢啦!~ 展开
高山gaiya我梦
带花纹的大刀,貌似杰克里面没有啊,只有爱迪里面43集《来自奥特之星的女战士 》加尔坦大王拿有个大刀
敏敏1976
百度知道 > 娱乐休闲 > 动漫添加到搜藏待解决
求杰克奥特曼里的一个怪兽
悬赏分:0 - 离问题结束还有 14 天 9 小时

问题补充:我小时候看过杰克奥特曼有一集里好像有一个怪兽手上拿的是一把大刀,然后那个怪兽还可以隐身,隐身出来后随时出现在任何地方,那个怪兽貌似很强悍,我不知道是哪一集里面的或者是剧场版里的,有朋友知道是哪一集吗?那个怪兽手上拿的那把刀蛮厉害的,刀上面有花纹,怪兽还可以隐身!希望知道的朋友能够告诉我,谢谢啦!~

提问者: wjw15995298969 - 二级
我来回答:
第1步:输入你的答案
回答即可得2分经验值,回答被采纳可同步增加经验值和财富值
您还可以输入字

输入内容已经达到长度限制

插入地图 插入图片
参考资料:
匿名回答 积分规则
第2步:点击提交回答

回答 共 3 条
杰克里拿刀的怪兽我就 知道一个是 怪兽在月亮上咆哮
那是艾斯里的吧?好像是12.13.14集里的
百度网友1ca26c9
杰克里拿刀的怪兽我就 知道一个是 怪兽在月亮上咆哮
百度网友d2a3d13
怪兽在月亮上咆哮。不过里面有河神,好象有刀。