我感觉到,我累了!

在一起快一年了,我们依然相爱,可是我真的好疲惫!我们从开始到现在都会隔三差五的吵架,由小吵变成大吵,现在的我也变得卑微起来。这几天,我们吵架,我开始动手了,我打他,我想他... 在一起快一年了,我们依然相爱,可是我真的好疲惫!我们从开始到现在都会隔三差五的吵架,由小吵变成大吵,现在的我也变得卑微起来。这几天,我们吵架,我开始动手了,我打他,我想他会更生气的离开,于是我动手伤害了自己,学会用东西划破自己的手,只有这样才会觉得他会变得温和,会停止吵架!他这次看着我受伤的手,他心痛得流眼泪。我答应他不会这样了。回到家想想,我内心一阵疲惫,这样的爱还能继续吗?我爱他,他也爱我,我该不该放弃!可是吵架的我们都好痛苦! 展开
狐尔今夏
相爱容易相处难,这样的感情是最纠结的.

如果我说,你觉得累了,就放弃吧.你能放弃吗?你还如此的爱他,而他也还爱着你.
没有理由,没有原则性的问题.你真的放得下吗?这样纠结的爱情,放与不放,你都会后悔.

既然还爱着,不如想想怎么解决问题吧.从你描述的来看,你是一个做事很极端的人.我不知道你们之间具体发生什么了问题,可以如此大动干戈.两个人既然相爱,就应该多站在对方的立场去想想.如果一切都以对方的立场出发,一切事情都变得简单了.当然,每个人都会有情绪失控的时候.请你在情绪失控时先默数10下,如果还是很生气,那就默数50下,等平静之后两个人再好好的谈谈.凡是不要先去找对方的错,先自我反省.爱是宽容...爱他,就要学会包容他.

PS:身体发肤受制于父母,以后别再做伤害自己的傻事了.你伤害自己身体同时,已经深深伤害了父母的心...
usefulsoftware
何必争吵,多多交流~
mk4113020
生活的压力,要体谅包容,要淡定
relax110520
恩 现在问题出现了但是现在解决不了,那就用时间去淡化一切 我觉得你们应该分开一段时间 各自过各自的生活 给自己点时间,给他一点时间。慢慢想清楚一些事情 虽然我没谈过恋爱,但是我知道如果两个还是很在意对方的话到那时你们会知道该怎么做的