有谁能帮我看看我儿子的生辰八字怎么解释

姓名:杜天佑出生地:江苏省常熟市梅李镇排盘方式:普通方式排盘公历:2009年12月28日8时28分农历:己丑年[霹雳火]十一月十三日大雪:2009年12月07日07时05... 姓名:杜天佑 出生地:江苏省常熟市梅李镇 排盘方式:普通方式排盘
公历:2009年12月28日8时28分 农历:己丑年[霹雳火]十一月十三日

大雪:2009年12月07日07时05分
小寒:2010年01月05日19时00分

起运:命主于出生后7年0个月6天22小时开始起运
交运:命主于公历2017年1月4日6时交运

食神 劫财 日主 正印
乾造: 己 丙 丁 甲 (寅卯空)
丑 子 未 辰

癸七杀 癸七杀 乙枭神 戊伤官
辛偏财 己食神 乙枭神
己食神 丁比肩 癸七杀
旺衰: 墓 绝 冠带 衰
纳音: [霹雳火] [涧下水] [天河水] [覆灯火]

神煞:
[年干] 太极贵人 天乙贵人 福星贵人 太极贵人
太极贵人 太极贵人
[年支] 勾煞
[日支] 桃花

旺衰:胎 养 长生 沐浴 冠带 临官 帝旺 衰
纳音[山头火][山头火][剑锋金][剑锋金][路旁土][路旁土][大林木][大林木]
十神:枭神 正印 七杀 正官 偏财 正财 食神 伤官
大运:乙亥 甲戌 癸酉 壬申 辛未 庚午 己巳 戊辰
8岁 18岁 28岁 38岁 48岁 58岁 68岁 78岁
匿名用户
姓名占卜结果:
此人将是一个勤奋而精力旺盛的人,有较强的行动力,但是,也会因为人际关系消耗很多精力。 此人将会在有限事业范畴内,或者一些不太为人所知的领域中成功。 因为习惯于独来独往,我行我素,所以,此人成功的关键是遇到有机缘的人。
如果他朝着自己的志向不断探索奋进,运气会不断地一点点地提高的。

天画 7 吉
是与生俱来的运气。

地画 11 中吉
性格,健康方面的运气。

人画 11 吉
后天的才能,在社会中的作用,家庭,工作等的运气。

外画 14 大凶
从外界环境来的影响,社会给与的影响。

総画 18 中吉
人生总体的运气。
匿名用户
希望你改个名字!