求一种恐怖片。。要那种虐待人还很恶心的那种。。

eillda
人体蜈蚣:

两个从美国来到德国旅游的年轻女孩林赛和简妮在前往某俱乐部的路上迷路,车爆胎。又冷又怕的二人徒步穿越树林,来到一处人迹罕至的居所求救。主人海特医生退休前是世界上首屈一指的连体婴儿分离手术专家,退休后则致力于一项耸人听闻的反向医学研究,到处巡捕猎物,试图通过手术将人体首尾相连,造就“人体蜈蚣”。林赛和简妮的到来令海特医生大喜过望,在杀死一位肌肉组织不够搭配的实验对象之后,他又用麻醉枪捉来一位日本游客,正式开始实验。
本片获奥斯汀奇幻电影节评审会奖最佳男主角(迪特·里瑟)和最佳恐怖电影奖,并获洛杉矶惊叫电影节最佳影片。
昨天刚看的,看的人都麻了。
zhanglu_1020
你算问对人了,我是这种片子的爱好者,给你推荐几个,人皮客栈1、2,德州电锯杀人狂,短柄斧,非礼勿视,隔山有眼1、2,肢解狂魔1、2、3,死神来了1、2、3、4,电锯惊魂1-6。
炽烈还静谧灬工匠4
电锯惊魂,够恶吧
恐怖食人列车,吃人的
一般欧美的恐怖电影都很恶心
但是别看翻拍的,那些就不怎么恶心了
太始道君
人皮客栈(花钱虐待人),电锯惊魂(有很多部,很好看)
yaygbah
台湾的一部血腥惊悚片:绝命派对。不知你是否看过。
诸婵ip
地下道的美人鱼。哪个非常恶心,恶心到你吃不饭。