VS对战平台的发展历史

丹欣村325

广州唯思软件有限公司成立于2004年9月2日,是一家集竞技游戏平台和竞技游戏软件研发、运营及服务为一体的专业性软件公司。经公司董事会决议,张文豪先生当选为公司董事长。
2004年9月-10月,公司研发团队基本上完成核心产品“VS竞技游戏平台”的开发,并同主站一并对外正式发布。
2005年10月完成了VS竞技游戏平台的研发工作。VS竞技游戏平台由四位资深的软件开发人员经过三年的深入竞技游戏市场亲身体验调研及分析而研发完成,并成功的推向市场运营。研发团队经过短短几个月的时间磨合以其默契配合紧密的合作,大大缩短了VS竞技游戏平台非常多的新功能开发的时间。也缔造了在短短的半年时间内需要一个近30人团队才能完成的竞技游戏平台开发的神奇举创。
通过维思软件团队艰苦卓绝的努力,使得VS竞技游戏平台和平台服务不断超越玩家的期望。至今为止,VS竞技游戏平台注册用户总数突破8400万,最高同时在线人数已经突破100万的规模。
VS竞技游戏平台的玩家来自世界各地,为了共同提高电子竞技体育水平走到一起。通过与国家体育总局,共青团中央,CCTV,INTEL(英特尔)以及我国各省市,甚至于日、韩、台湾等地的电子竞技运动协会的深入合作,VS竞技游戏平台已经成为国际顶级赛事、中国乃至亚太地区最受欢迎的电子竞技平台之一,唯思软件逐步成为我国电子竞技体育界不可或缺的中坚力量!