东海航空的介绍

玉壶RM91e

深圳东海航空有限公司(Shenzhen Donghai Airlines Co., Ltd.),前身为“深圳捷晖货运航空有限公司”。成立于2002年11月,是经国家商务部、民航总局批准成立的国内首家民营中外合资货运航空公司。出于地方政府的支持以及当时FedEx公司计划将基地设在珠海,因此公司在珠海注册成立。后经深圳市政府及深圳国际空港物流园开发办的邀请,并考虑到深圳在华南地区与港澳台地区经济发展与物流业的中心枢纽地位,公司于2004年6月迁址至深圳宝安国际机场,并已完成迁移手续。公司名称现已正式变更为东海航空有限公司。东海航空是深圳第一家以宝安国际机场为运营基地的民营航空公司,也是深圳唯一一家民营客运公司。1东海航空董事长黄楚标,现任总裁刘建平。东海航空现在已经搬迁至深圳宝安国际机场航站四路3009号东海航空基地。东海航空旅客运输于2014年3月12日首航,波音737-800型飞机担任航班号为DZ6251,2首航航线为深圳-宁波-大连,3未来将陆续开通深圳至重庆、南京、上海、成都、西安、南宁、温州、北京、贵阳、哈尔滨等地航线。到2015年底客运飞机达9架,未来五年客运机队规模将达到50架左右。

暴走爱教育

深圳东海航空有限公司(Shenzhen Donghai Airlines Co., Ltd.),前身为“深圳捷晖货运航空有限公司”。成立于2002年11月,是经国家商务部、民航总局批准成立的国内首家民营中外合资货运航空公司。

出于地方政府的支持以及当时FedEx公司计划将基地设在珠海,因此公司在珠海注册成立。后经深圳市政府及深圳国际空港物流园开发办的邀请,并考虑到深圳在华南地区与港澳台地区经济发展与物流业的中心枢纽地位,公司于2004年6月迁址至深圳宝安国际机场,并已完成迁移手续。公司名称已正式变更为东海航空有限公司。

东海航空是深圳第一家以宝安国际机场为运营基地的民营航空公司,也是深圳唯一一家民营客运公司。东海航空董事长黄楚标。东海航空已经搬迁至深圳宝安国际机场航站四路3009号东海航空基地。

扩展资料:

东海航空飞行中,机长乘务长上演互殴

3月6日,民航论坛、民航民工等多个微信公众号发布文章称,东海航空在飞行过程中发生男机长与头等舱男乘务长恶性互殴事件。

根据多篇文章爆料反映,事情发生的大致经过如下:2月20日,东海航空公司DZ6297航班(南通-西安)上,头等舱女乘务长与另一区域男乘务长私自调换了工作区域。

在飞机落地西安前50分钟,一位头等舱旅客要上厕所,机长已经在厕所里,让旅客回座位等候,该旅客并未理会,机长从厕所出来后看到旅客站在前面,以男乘务长工作未到位、影响飞行安全进行训斥,随后双方发生互殴。

机长先动手将乘务长手部打骨折,乘务长把机长门牙敲掉半颗。飞机落地西安后,机长让这两名乘务长自行买票返回深圳,未继续跟自己同航班飞行。

参考资料来源:百度百科-东海航空

wangyun267
知道合伙人历史行家
毕业于南京工业学院,读过很多历史相关书籍。

东海航空有限公司(Shenzhen Donghai Airlines Co., Ltd.),前身为“深圳捷晖货运航空有限公司”。成立于2002年11月,是经国家商务部、民航总局批准成立的国内首家民营中外合资货运航空公司。
出于地方政府的支持以及当时FedEx公司计划将基地设在珠海,因此公司在珠海注册成立。后经深圳市政府及深圳国际空港物流园开发办的邀请,并考虑到深圳在华南地区与港澳台地区经济发展与物流业的中心枢纽地位,公司于2004年6月迁址至深圳宝安国际机场,并已完成迁移手续。公司名称现已正式变更为东海航空有限公司。
东海航空是深圳第一家以宝安国际机场为运营基地的民营航空公司,也是深圳唯一一家民营客运公司。东海航空董事长黄楚标,现任总裁刘建平。东海航空现在已经搬迁至深圳宝安国际机场航站四路3009号东海航空基地。
wj3640
相当垃圾的航空公司,今天不小心买了一次它的机票,大晴天晚点起飞2小时40分,网上查了一下它的准点率,差点没吓死,建议买票前先看看。
五一仓
就一个非常垃圾的航空公司,晚点五个多小时,最后等到取消航班,什么说法也没有。退票时候说暂时不给退