求生之路2的那些mod都应该放在那个文件里

东篱出现了吗4V
X:\Left 4 Dead 2\left4dead2\addons\
类似的目录,搜索下addons,文件放到addons下面,地图也是放在那里面。
注意mod与某些地图会有冲突,同时放那个目录下可能会出错,addons下面再新建目录,新目录下的文件不会生效。
追问
在目录下建新文件不会印象到游戏吗
追答

不会影响到到游戏的运行。我经常建个文件夹把多余的地图放到其他目录。

当然也有例外。如安装服务器插件,下面的图片就是:有几个文件夹都是插件必须的文件夹,改了名字将无法使用。

一般来说addons文件夹下有个readme文本,上面用英文写的把vpk文件安装到此。安装之后不用退游戏,点击主菜单下面的add-ons菜单,然后就装载了新的vpk(有时会出错,退回到主菜单再次进入就能看到)。