一个女生,无意知道我喜欢她,她还是和我比较聊得来,后来我问她是不是有喜欢的人了,她说没有,让我不要

一个女生,无意知道我喜欢她,她还是和我比较聊得来,后来我问她是不是有喜欢的人了,她说没有,让我不要多想,这次之后我就不好意思和她说话了,可是她有时还是会叫我和问我问题,感... 一个女生,无意知道我喜欢她,她还是和我比较聊得来,后来我问她是不是有喜欢的人了,她说没有,让我不要多想,这次之后我就不好意思和她说话了,可是她有时还是会叫我和问我问题,感觉就像没发生一样?有次她生病了还让我帮她打水,她同桌也在场干嘛不让她? 展开
剑尔竹Vd
看的出来她对你有好感,喜欢她就去追求吧,她并不讨厌你,总之成功的机率蛮大的,但不排除她把你当朋友的可能,但你总得试试,你应该也是个挺腼腆的男生,但是遇见喜欢的人就要大胆起来。不要让错过成为过错。做了之前不会后悔。她同桌在也许她想让你帮她打水,因为她跟你聊的来丫,女生一般都是这样觉得男生不计较什么,特别是跟自己聊的来的,就更不会介意了
追问
那时我是在她的纸上发现她和她同桌写的东西,说我喜欢她
第二天就让我帮她打水了
笑谈古和今

她心里对你也有意思,笨蛋!真为你的智商捉急,互相喜欢就抓紧时间表白啊,牵她的手啊,在一起!
追问
感觉她的意思不大啊
而且现在我也做得不好
百度网友c5d6cf0
人家是给你机会啊,爱就要大胆的出手,说出来更要做出来。加油啊,祝你幸福
okfly314
要知道每个人都是有劣性根的,他虽然可能是不喜欢你,但是你又没有想过,他想把你当备胎呢?或许是他喜欢你,但是又不好意思说出来,生活中不是没有这种特别饿,呃,他会害羞的人的
追问
她是很害羞,又内向,文静的女生
她有没有可能只是把我当朋友
小暮year
你们属于青春朦胧期的感情,慢慢发展,顺其自然
追问
但不只是我喜欢她而已吗?
怎么感觉这么尴尬