明天就要中考地理和生物了,我该怎么复习?

我是陕西渭南的,初二,初二这一年几乎没怎么学,求告知怎么在这一天里提高成绩的方法... 我是陕西渭南的,初二,
初二这一年几乎没怎么学,求告知怎么在这一天里提高成绩的方法
mxhg222
知道合伙人教育行家
毕业于中国海洋大学,本科学历,从事本专业工作20多年

给你两个方法,可以两个都做也可以根据自己情况选择其中一个,效果都挺好的。
一是快速把课本基础知识浏览一遍,不要求都记住,就是看看,大概知道各章节讲了哪些内容,这样有利于在考试过程中快速提取基础知识。
二是看错题,把以前做过的错题重新梳理一遍,这个尽量看大型考试题,并且尽量结合课本来看。
祝你好运!
来自:求助得到的回答
一样子二
可以看老师复习的知识点,地理主要是看老师发的地图册地形的特征。生物主要是看看表,如果明天考的话,今天晚上得保证九点半开始休息,祝你考好,拜拜。
手机用户31432
好巧啊,我也是,明天我就要考了,关键是平时积累。做几套卷然后背会就差不多能考六七十分了,如果幸运,说不定能考八十多分呢!我地理生物很不错呦!
最轻DeWitt
你就看一下历年来,地理生物的试卷看看有哪些题是经常出现的,那你就复习那些重点。