求帮助这解答这道题目!!!!

《人民日报》于2011年7月4日登载了一封来自江苏省盐城市的读者来信。该信认为农村基层群众自治组织在民主建设中仍存在问题,其称:“部分农村群众认为‘干部嘴大,自己嘴小’,... 《人民日报》于2011年7月4日登载了一封来自江苏省盐城市的读者来信。该信认为农村基层群众自治组织在民主建设中仍存在问题,其称:“部分农村群众认为‘干部嘴大,自己嘴小’,主动参与公共事务、民主管理热情不高,缺乏内在动力;在已施行的群众自治中一些基层干部作风不民主,喜欢个人说了算。部分农村地区经济欠发达,有文化的年轻人大多外出打工,留在农村的是农幼妇残,村干部文化程度不高,年龄普遍偏大。有些地方基层群众自治仍停留在形式上,妨碍群众自治能力的提高。”试对此进行评析。 展开
xiaoliye411
(1)上述材料反映了村民自治在民主决策和民主管理中存在的现实问题。
(2)基层群众自治就是万千普通群众学习民主、认知民主、体验民主的大学。这所“大学”的门槛极低,学习方式主要是自学而不是灌输,是体验式学习而不是书本学习。
(3)只有通过积极参与基层群众自治,广大村民才能真正学习民主、认知民主、体验民主
p41-42具体见六五普法读本
无隽秀0Gw3ba
解决方案:连接

∵BC直径

∴BE⊥CE

∴△ABE是基于毕达哥拉斯三角

BE =√(AB 2 - ,AE 2)= 2√15

∵EF⊥BC

∴BE / EC = BF / EF = EF / FC =√[(BF / EF)*(EF / FC)]
> =√(BF / FC)

=√5

∴EC = 2√15 /√5 = 2√3

∴AC = 2 +2√3

据相交弦定理

AD * AB = AE * AC

8AD = 4 +4√3
AD =(1 +√3)/ 2
追问
喂,帅多多,我等这么久你就给我酱紫的答案呀!