求过来人开导。。。

她有过一段恋情,我每每想到,老是会想到她和前一个手牵手甜蜜的镜头,挥之不去我该怎么办我很爱她?怎么对待女友过去??... 她有过一段恋情,我每每想到,老是会想到她和前一个手牵手 甜蜜的镜头,挥之不去

我该怎么办 我很爱她?

怎么对待女友过去??
free0809
是的,也许你是一个初恋或相当于初恋的人,人往往对自己的初恋充满美好幻想,哪怕不切实际,这正是前辈们说初恋往往不会成功的重要原因。

人的精神世界由过去的记忆、现在的思想、未来的展望三部分组成,你知道最重要的是哪部分吗?是现在的思想。 人是活在当下的生物,你因为她的过去而放弃了她的现在,这样不是很傻吗?

你的症状归类为“处女倾向”,是人在从青涩走向成熟的数种征兆之一。是你还不了解生活的本质所造成的,大胆的去尝试,细心地去发现,你会看到生活的另一面。

关于“处女倾向”,有一个很好很简单的结局方案,你从现在去深入了解你的女友,去热情的拥抱她,去亲吻她,当你对她的气味、肉体、眼神都很熟悉的时候,说明你已经拥有了她的现在,你自然就不在害怕她的过去会影响她的现在了。你不是说“我很爱她”吗?那就不要多想,去爱她好了!
你有病吧孩子
谁没有过去?既然都是过去了,你为什么要记得呢?你是爱她就要爱她的所有,一个过去并不能代表什么。难道一个女的被强奸了她就不干净吗?虽然这个比喻很不雅,但也是有道理的啊!?再说,若是这样的问题出现在你身上她也是和你一样的感觉,换位思考就知道了。
别叫我帅哥_
你对一些东西斤斤计较.总想着对比.虽然说爱一个人就想拥有她的一切.可是事实能吗...你觉得就是现在以后你能完整的拥有她所有的东西?她的出现就是为你一个人存在?
bdswjafkdj
事情不是在我们身上,我们不能感受到这种不爽。如果你真的很爱她,吃点醋也是正常的,除非你不爱她了,也许你就不会在乎