无法打开QQ邮箱、空间,总是显示【该页无法连接】并且从IE进去不从QQ面板进去也打不开!!

突然之间的!!!朋友的都很正常,只有我这边不行……1楼的朋友谢谢。腾讯主页我能上去甚至腾讯游戏我都能玩儿。但是QQ空间、QQ邮箱和QQ在线客服网页我都打不开,QQ方面无法... 突然之间的!!!朋友的都很正常,只有我这边不行……
1楼的朋友谢谢。腾讯主页我能上去甚至腾讯游戏我都能玩儿。但是QQ空间、QQ邮箱和QQ在线客服网页我都打不开,QQ方面无法发送超级表情、无法更换装扮总是显示【连接服务器超时】。我问了下朋友他们的都没问题!!IE缓存我全都清理了…重启电脑也没用= =360和江民打了补丁……也不行||||我家另一条光缆网线的也出现了和我ADSL的网线同样的问题= =……不会是山东段的问题吧?!
蓝天下你我他
楼主您好!。
请您查看您的网络状况是否良好,可以尝试访问www.qq.com来看看,若无法进入,建议更换时间段或是更换上网环境再试!
若网络环境良好,尝试按以下步骤解决:
一.一定要清除IE垃圾!这可以帮助您解决很多访问上的问题!清除方法:
打开浏览器,点击上方“工具”=》“Internet选项”=》常规页面下点击“删除Cookies”、“删除文件”(“删除所有脱机内容”的勾选上),再点击“确定”即可。
二.修复IE组件;
1、点击电脑桌面左下角“开始”=》“运行”=》输入regsvr32 jscript.dll=》选择“确定”;
2、点击电脑桌面左下角“开始”=》“运行”=》输入regsvr32 shdocvw.dll=》选择“确定”;(若两次输入都会有注册成功提示,说明你已成功修复你的IE组件)
3、重启电脑。
三.请您点击IE浏览器中的“工具”选择“internet选项”,进入“安全”页面,点击“自定义级别”,对“对标记为可安全执行脚本的ActiveX控件执行脚本”设置为“启用”;
四.您可以尝试暂时关闭相关上网助手等,再进行访问,如果可以访问,请检查您的上网助手设置。

QQ爱好者真诚为您解答!