北京佛牙舍利能进去拜吗?门票多少?能告诉详细的吗?谢谢

北京佛牙舍利能进去拜吗?门票多少?能告诉详细的吗?谢谢... 北京佛牙舍利能进去拜吗?门票多少?能告诉详细的吗?谢谢 展开
百度网友d1cc25827
可以啊,但是只有特殊的日子才会对外开放的,去年我去过一次,人太多了没进去成,你要看如果开放的话,八大处会有通知的。
追问
好的,如何能打听开放时间呢。谢谢。到了北京不能错过拜佛牙的机会,没有缘都不会知道北京还有佛的牙。谢谢。
追答
我在北京工作了三年可惜这个我还真不是很清楚,不好意思啊,我们上次也是有幸看新闻才知道了。据我所知那个是很少开放的,一年难得几次,除非是举办什么活动或是节假日哦,因为我们在北京工作 所以消息灵通些,您要是特意过来北京玩的话,可能只能通过网上看新闻或则向你北京这边的朋友打听了。北京除了八大处 还有其他很多旅游胜地啊,著名的寺庙也很多,但最有名香火最旺的就是八大处的灵光寺了,最后祝您有了旅途愉快。