30支NBA球队的主教练分别是谁?

~~~~~~~~~~... ~~~~~~~~~~ 展开
匿名用户
西部联盟 西南赛区 达拉斯小牛队--艾弗里.约翰逊 圣安东尼奥马刺队--波波维奇 新奥尔良黄蜂队--拜伦-斯科特 休斯顿火箭队--阿德尔曼 孟菲斯灰熊队--托尼-巴隆尼 太平洋赛区 菲尼克斯太阳队--德.安东尼 洛杉矶湖人队--菲尔。杰克逊 洛杉矶快船对--麦克-邓利维 萨克拉门托国王队--穆瑟尔曼 金州勇士队--老尼尔森 西北赛区 波特兰开拓者--麦克米兰 丹佛掘金--乔治.卡尔 明尼苏达森林狼队--麦克-布朗 犹他爵士队--斯隆 西亚图超音速队--鲍勃-希尔 东部联盟 中部赛区 底特律活塞队--菲利普.桑德斯 克利夫兰骑士队--麦克-布朗 密尔沃基雄鹿队--拉里-克里斯科维亚克 印第安那步行者队--里克.卡莱尔 芝加哥公牛队--斯科特-斯凯尔斯 大西洋赛区 波士顿凯尔特人队--道格-里夫斯 多伦多猛龙队--萨姆-米切尔 费城76人队--莫里斯-奇克斯 纽约尼克斯队--伊塞亚.托马斯 新泽西网队--劳伦斯-弗兰克 东南赛区 奥兰多魔术队--斯坦.范甘迪 华盛顿奇才队--埃迪.乔丹 迈阿密热队--帕特.莱利 夏洛特山猫队--伯尼-比克斯达夫 亚特兰大鹰队--麦克-伍德森
匿名用户
休斯敦火箭 范甘迪
2.新奥尔良黄蜂 拜伦-斯科特
3.圣安东尼奥马刺队 波波维奇
4.明尼苏达森林狼队 明尼苏达森林狼队
5.菲尼克斯太阳队 丹东尼
6.孟菲斯灰熊队 弗拉特罗(已下课,由助理教练托尼-巴隆尼暂代)
7.洛杉矶湖人队 菲尔-杰克逊
8.洛杉矶快船队 麦克-邓利维
9.西雅图超音速队 鲍勃-希尔
10.犹他爵士队 斯隆
11.丹佛掘金队 乔治-卡尔
12.萨克拉门托国王队 穆瑟尔曼
13.达拉斯小牛队 约翰逊
14.金州勇士队 蒙哥马利
15.波特兰开拓者队 麦克米兰

东部:
1.奥兰多魔术 布赖恩-希尔
2.波士顿凯尔特人 道格-里弗斯
3.底特律活塞 菲利普-桑德斯
4.华盛顿奇才 埃迪-乔丹
5.多伦多猛龙 萨姆-米歇尔
6.费城76人队 莫里斯-奇克斯
7.迈阿密热火 帕特-莱利
8.克里夫兰骑士 麦克-布朗
9.密尔沃基雄鹿 特里-波特
10.纽约尼克斯 伊塞亚-托马斯
11.印第安纳步行者 里克-卡莱斯利
12.新泽西网队 劳伦斯-弗兰克
13.亚特兰大老鹰 麦克-伍德森
14.芝加哥公牛 斯科特-斯基尔斯
15.夏洛特山猫队 伯尼-比克斯达夫