C# picturebox添加多个图片可以吗?

就是弄个扑克牌发牌的界面,让图片从左往右依次显示的这种,用一个picturebox可以完成吗?还有我用Bitmapp=newBitmap("\\p1glvdinfs05.... 就是弄个扑克牌发牌的界面,让图片从左往右依次显示的这种,用一个picturebox可以完成吗?还有我用 Bitmap p = new Bitmap("\\p1glvdinfs05.csot.tcl.com\store1\Data\gaowanshun\Desktop\poker\4.gif");
pictureBox1.Image = p;
这种形式把图片添加给picturebox,为什么会报Error 1 Unrecognized escape sequence这种错?求点拨。
tiigger2011
c#字符串里没有\单独出现,必须加转义字符\,或在字符串引号前加@
picturebox不能显示2张图片,即使你显示2张,也不能对2张单独控制,还不如一张图片,一个picturebox
追问
已采纳,还想问下那么要弄多个图片必须要用同等数量的picturebox了?图片可以用imagelist管理,但是picturebox太多而实现的功能又相类似有什么管理的办法呢?必须在代码里一个个写么?
追答

应该是的,我就是这样写的,你要是想便于管理,可以把所有picturebox放进panel里

 foreach(control c in panel.controls)
{
   if(c is picturebox)
   {
          c.
   }