科目三难不难,,,

科目三难不难,,,科目二考了5次才过,刚刚及格,,请问科目三难不难好不好考,真的还要再来5次吗,心好累,,,,... 科目三难不难,,,科目二考了5次才过,刚刚及格,,请问科目三难不难好不好考,真的还要再来5次吗,心好累,,,, 展开
百度网友16840ec
科三相比于科二还是简单点的,就是灯光这个得注意点,还有就是得听好系统报的语音来做出相应的反应,路考有的项目是有时限或者距离限制的,比如变道,超车,靠边停车都有距离限制,变道和超车我们这边都是得在一百米之内完成,还有个换挡操作也得在一百五十米之内完成从一档到三档再返回三档的操作,所以只要考试之前找个没什么车的路段用车练一下还是可以过得,只要别紧张,注意教练说的一些小动作,最容易扣分了,希望采纳,
timelas
最难的是科目二 ,科三不是很难 , 路考不会让你开很长时间, 最多两三分钟 ,就让你靠边了。记得一些细节,比如打方向灯 看后视镜 变道, 基本就能过了。
竹隐清风2012
这个要看你的监考严不严了,
一般就是考换挡,靠边停车,用灯问题,还是要多练,养出车感,其实不难的
来自大漈古村灿如春华的悟空
地区不一样,不好说,我们这里路考得交钱!
地球补习班