点香看事。算的挺准。我问她怎么看出来的,她说她有特异功能,她看那个香看出来的。她说这个世界上有鬼和

点香看事。算的挺准。我问她怎么看出来的,她说她有特异功能,她看那个香看出来的。她说这个世界上有鬼和神,她能看到,她说我体内有一男一女两个鬼,需要破除。我说你这么会算命是怎... 点香看事。算的挺准。我问她怎么看出来的,她说她有特异功能,她看那个香看出来的。她说这个世界上有鬼和神,她能看到,她说我体内有一男一女两个鬼,需要破除。我说你这么会算命是怎么学的,她说她一出生就会,啥也没学过。需要掏3600。各位朋友有经历的谈谈你们的看法,谢谢。 展开
百度网友93ee5b98e
楼主,这个得看你信不信了。

那种算命的,不是我迷信,是真有那种准的。其实世上有些事确实没法用科学解释。有些人算命真的是有本事,不过那种人一般不给人算(好像真的短寿,而且那种人好像会犯鳏寡孤独之一)。

不过一出生就会看命,还是看香,这个就真心扯了。

总之看你信不信了,他说的,你信则有,不信则无(这里说的不信指坚决的不信,因为不坚定会让你后来心里潜意识就把很多事往上靠。)

希望能帮到你!
追问
她说她有特异功能,能看见我们看不见的东西,我问她这屋子有鬼吗,她说没,她说有的话就被她拿下了。
她说的我的情况挺准的。
磊磊a的海角
遇事别找歪门邪道,迷信害死人。
威武又睿智丶东风3417
他有没有告诉你他的出生?
追答
你应该问她什么时候死?
追问
她的出生?没有。
微微
骗子
把你gd
你就问他你多大了
追问
给她说了。
她说把我体内的鬼去除就顺利啦。