音乐时尚个性

音乐为我喜欢~喜欢时尚~也是一种追求~谈谈你对音乐有什么感觉吧~... 音乐为我喜欢~喜欢时尚~也是一种追求~谈谈你对音乐有什么感觉吧~ 展开
匿名用户
关上了灯,闭上眼睛,不让一丝的光线进入眼帘。打开CD机,紧接着耳边只有那沙哑的嗓音,在音乐的伴奏下,歌声在我耳边回荡。此时的心,一片寂静。
黑夜,在黑夜去感觉音乐的魅力,未尝也不是一种境界!这样的夜我喜欢。忘掉一切烦恼,心如静水,眼前一片漆黑。没有任何事物的干扰,去掉平日里繁丽娇艳的色彩,让心站在想象的起点上,去寻觅那第二个天上人间。我想,这时的思想最纯,感受也最深吧!只有在这样的环境下去感受,去体会,一定会有另番滋味!
用心听,每首歌都有生命,它们向人们诉说着人世间的悲欢离合;每首歌都有它们特定的意向,一幅幅场景展示在人们的眼前。这与电视拍摄不同,那源于音乐本身的美是无法用实物来表现的,那才叫自然!
一开始,那沙哑的嗓音,就为全部的歌曲定下了抒情的基调。淡淡的忧中掺和着淡淡的愁。一下子,我就进入了一片山水之间,悠长的萧声,哗哗的流水——那一定是个艳阳天:太阳照着水流金光闪闪,萧者在水石旁,或站或坐,大自然的气息扑面而来。好舒心!最后,又扬起了萧声,远而深,是在幽谷,我进一步确认。
有些音乐,像是化为了真实。是流星雨划过时留下的光点零碎声,还是打碎了的风铃声?像股风,在两耳间来回穿梭,化为了现实。这样的感受平日里是很难接触到的。
似乎离别时,总离不开二胡声。二胡的声音,一听就把人的心拉碎。离别是痛苦的,再加上这哀声,那离去与送别的人,一定都肝肠寸断了。而往往离别的场景又都设在一些车站一类的地方。随着火车声慢慢地远去,千言万语还来不及说,别离就这样告终。同样的一幕幕,不知演绎过几多回!
黑夜自有它的神秘。黑夜唤醒了许许多多的文人墨客,是黑夜给了他们创作的灵感,"黑色的眼睛",一切的一切!