超时空英雄传说的手游

雁星丽5609

《超时空英雄传说》 画面背景设计鲜亮活泼,色彩丰富,表现力强。
并巧妙融合穿越元素,除了大名鼎鼎的三国人物之外游戏中还有来自世界历史及神话中的英雄人物,包括“貂蝉”、“雅典娜”、“屋大维”、“嫦娥”等等,多位历史人物被卡通化以后植入游戏。游戏场景中加入了一些飘动的云彩以及其他的一些天气动态元素,让玩家在游戏过程中享受华丽的视觉盛宴和强烈的归属感。游戏整体画面表现出来的是可爱、小清新的自然风格。游戏的人物造型是以超萌的二次元形象为主,整体细节处理得非常到位,画面非常精美,技能动画渲染处理得十分酷炫。 1.战斗系统
玩家战斗过程中,可滑动手指来对英雄进行移动操作。超时空英雄传说 英雄在战斗过程中,怪物从屏幕右侧出现,英雄在左侧进行防御和进攻。
2.竞技场
在竞技场中,双方英雄自动选择目标战斗,进攻方只能手动控制英雄技能大招施放,若战斗超时则算进攻方失败。
3.星座系统
在爬塔过程中,我方的生命值和能量值不会重置,上一轮中已经阵亡的英雄不会复活,如出现战斗超时,则算双方全灭,但本关算通关。

4.巅峰对决
巅峰对决中,玩家无法拖拽英雄,但是可以手动释放大招以打断对方英雄。
5.铁金库/斗士学院
铁金库/斗士学院:每周一、三、五、日开启,每场战斗时长90秒,尽量击杀更多的怪物。战斗结束后会根据击杀怪数给予对应的金币道具奖励。

6.无尽圣
无尽模式每天只能挑战一次,玩家无论胜利或失败均可获得奖励。 《超时空英雄传说》 开启你的英雄超越之旅
时空交错,群魔乱舞,谁是这个世界的主宰?穿越之争,爱恨情仇,谁将驰骋天下!由乐动卓越自主研发运营的二次元风格的第四代卡牌RPG手游《超时空英雄传说》横空出世!赶快加入你的英雄超越之旅!
作为一款即时战斗模式的策略卡牌游戏经典之作,《超时空英雄传说》 在战斗玩法上也是别出心裁。副本中的英雄采用十五宫格的站位方式,玩家可以随时调整英雄的所处的位置。在战斗中玩家可以通过手指滑动来控制英雄进行冲锋和走位。战斗中英雄会积累怒气,当怒气集满时玩家可以自由点击各英雄头像释放酷炫技能。