运动会投稿 诗歌的形式

运动会投稿诗歌的形式... 运动会投稿 诗歌的形式 展开
腐动喵凤1b
   1、 风行天下 你没有忘记, 把闪亮的青春飞扬, 你没有忘记, 把身姿驰向胜利的方向, 风一样的驰骋, 风一样的纵横, 不要轻言放弃, 因为我们已为青春宣誓 ——风行天下!
  2、 致运动员 你是跑道上划过的流星, 燃烧自己,洒下光辉, 也许你并没有看到成功像你挥手,但你已奋斗拼搏过, 相信自己, 力量就在心中。 风雨中洒脱你的激情, 阳光下释放你的希冀, 没有你过去的过去, 只有把握现在, 没有你明天的明天, 只有眼前的路。逝去的已经逝去, 要明白,今天的才是真正的你, 用你的真实,你的所有, 挥洒出心中的希望。 致1500米运动员。
   3、致运动员 生活中,我们每天都在尝试 ,尝试中,我们走向成功 品味失败,走过心灵的阴雨晴空 运动员们,不要放弃尝试 假如你成功了 这就是下一次尝试的动力 假如你失败了 就总结经验,吸取教训,继续努力 无论失败与否 重要的是你勇于参与的精神 付出的背后是胜利 无论是否成功 我们永远赞美你 你们永远是我们的骄傲 努力吧,运动员
  4、 是团结,是友爱。 你的吼震撼了你我他,牵动着你我他的心弦,让我们共同演绎这扣人心弦的激情飞荡。让我们共同为集体,我们大家的心,供一份热,点一盏温馨暖人的灯。4*100迸发的是无穷的力量,温暖的是我们的家,演绎的是团结友爱。 致4*400米接力运动员。
  5、 四个完美的弧线,被一根小小的棒儿连接。这是人生的完美,这是运动的极限。 莫要问,我们为什么配合这样默契,莫要问,我们为什么这样紧密团结。因为,我们是情同手足的,体育健儿! 致接力运动员。
  6、 这是一根普同的木棒 红白的对比刻画出它们的公正与刚毅。它握在你们--我们的接力运动员的手中。冰冷变为热情,刚毅溶进柔和。今天我们握它在赛场上飞奔,明天我们将与它共同 踏上奥运征程。
   7、 致4*100米运动员 那激烈的场面, 令每一个人心动。你们拼尽每一份力,把手中的胜利传给下一个人;我们用力加油,把心中的希望传给你们。 你撞线了,我们欢呼了。不仅仅为了胜利,更重要的是,我们懂得了一种珍贵的精神,那就是--团结。 写给100米运动员。