穆帅解释和拉莫斯关系到底咋样 拿妻子队员路人做对比

eqov
“我和我妻子的关系要比我和塞尔吉奥-拉莫斯的关系要好很多,这毫无疑问,”穆里尼奥说到,“但我和塞尔吉奥-拉莫斯的关系要比我不认识的人、我不一起共事的人、我不天天在一起的人、我不与之分享志气和责任的人,的关系好很多。” 穆里尼奥表示并不受西班牙媒体关于拉莫斯的报道的影响。穆里尼奥说:“我一点都不担心,这丝毫没有影响到我。总之,我做我的工作。没有什么能使我从我的目标中分心,我的目标就是赢得比赛……或者竭尽全力,在我无法取得胜利的时候。” 周二西班牙《马卡报》报道称拉莫斯挑衅穆里尼奥,他为厄齐尔出头,将被换下的厄齐尔的球衣穿在自己的衣服底下,试图进球脱衣庆祝。 “对我来说,这是一场和其他的一样的游戏,外面发生什么,写了什么,评论什么,都不会让我分心,而我认为球员们也不会受之影响。”穆里尼奥还说到。 在穆里尼奥看来,拉莫斯的事情不会让他受影响,那让分心的会是赫迪拉的伤情,后者可能无法对阿贾克斯出场。穆里尼奥说:“我不知道他能否出场,但我希望所有其他球员都能够比赛。”如果赫迪拉不能出场,埃辛、摩德里奇都可以成为阿隆索的搭档。