音乐作品分析 声乐和器乐作品分析 民歌、艺术创作作品等

1、需要分析不同调式的民歌三首和艺术创造作品三首(非民歌),分析内容:动机、乐节、乐距、乐段、两段体还是三段体。2、需要分析器乐作品三段体、复三步曲式、回旋、奏鸣曲各一首... 1、需要分析不同调式的民歌三首和艺术创造作品三首(非民歌),分析内容:动机、乐节、乐距、乐段、两段体还是三段体。
2、需要分析器乐作品 三段体、复三步曲式、回旋、奏鸣曲各一首,分析内容:曲式、段落、对比、再现、发展手法。

求高人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
百度网友498d5c6
这个好复杂,特别是和声部分,奏鸣 复三部曲式。。。真的会死人的
老实孩子0c
这个我足足写了一天 网上根本不到 还不如去图书馆接本音乐欣赏普修教程 (你要是平时没做笔记你就惨了!)
1s啦啦
你是东财的吧
百度网友827e97f
哎 当初就不该选这个课啊
zz1111899
哈哈哈,你是谁呀~我们一堂课诶~
爬虫shenyang
一看就是东财的。。。这课选的。。。。