俄罗斯科学家在中国工作的多吗?俄罗斯科学家有加入中国籍为中国服务的吗? 50

中国政府有钱,中国巨大的市场,我相信国家领导人绝对知道俄罗斯有牛逼的技术,但是没有资金去支持项目的开发,我们可以公开招募俄罗斯籍的科学家为中国服务吗?我们绝对会保证他们的... 中国政府有钱,中国巨大的市场,我相信国家领导人绝对知道俄罗斯有牛逼的技术,但是没有资金去支持项目的开发,我们可以公开招募俄罗斯籍的科学家为中国服务吗?我们绝对会保证他们的待遇,这样他们愿意过来吗? 展开
匿名用户
第一 俄罗斯的人均收入比我们高

第二 俄罗斯的军工科技 比我们好的多,以这样的研发基础俄罗斯两个飞机设计局的科研人员对我国空军军工,根本就是不屑一顾的态度

第三 加入中国国籍。。。。。他们疯了吗。

有能力的科学家都愿意去美国 来中国那是锈豆了
匿名用户
应该不会,本人在美国以生活了一年,发现美国是高收入低消费(对美国人而言),中国是低收入,高消费,俄国科学家一定会去美国奋斗的。
太空金属棒
工作的不少,归附王化的好象没有。
愿意过来赚钱的当然很多,但是上面对俄国的东西其实不太看的上,
一来嫌土,二来毛子终究靠不住。
美国的根本挖不过来,不用想了,
所以更愿意多花点钱搞欧盟的东西。
zenglianghui09
不愿意呆俄国早去美国了 愿意呆在俄国的就还在俄国了 所以就没有我们什么事了