求几部好看的玄幻小说

百度网友8b5d7ca
力挺《圣堂》:《圣堂》一本连载在起点中文网的修仙小说,已出版,作者是网络写手骷髅精灵。

作品简述了一个小千世界狂热迷恋修行的少年获得大千世界半神的神格,而后改变命运的故事。

书贵在精而非多,此书很好看,望采纳,谢谢。
追答
因为其他出名的楼主想必也看过,就不多做推荐了。(望采纳,谢谢)
谢谢
伍陆柒N
斗罗大陆
斗破苍穹
武动乾坤
武逆乾坤
绝世唐门
龙王传说
凡人修仙传
大主宰
道修彼岸
凡人修仙传
追答
前期不怎样,可越看越精彩
活于失L

几部好看的玄幻小说

  1. 小说是通过典型的人物形象、典型的社会生活环境和完整的故事情节的具体描写,用以反映现实生活的一种文学体裁。

  2. 小说的三个基本特征,一是通过人物的外貌、对话、行动和心理等描写,塑造人物形象,表现人物或性格;

  3. 二是要有一定的故事情节,通过对社会生活的细致描写,表现复杂的矛盾冲突,叙述故事的发生、发展、高潮和结局,在情节的发展中展现人物性格的变化;

  4. 三是描写具体的社会环境,以表现人物和事件产生的历史背景,社会条件,用来烘托人物,显示人物的性格特征。

  5. 因此作者总是通过他笔下的人物形象,来描绘所处的时代,寄寓他所领悟的生活真理。

  6. 而读者也只有通过人物形象的认识去把握作品所反映的生活本质。

追答
几部好看的玄幻小说

搜索公众号“优赞书城”,60万本好书。天天都有看,你懂喔!
惊浔秋
半城风月