NBA历史上体重最轻的球员是谁? 体重最重的呢?

呆呆呆呆呆兽

最轻球员:厄尔·博伊金斯

 厄尔·博伊金斯(Earl Boykins) 他身高5尺5 (1.65 米),只有133磅(60.3 公斤),比博格斯(bogues)轻了8磅。

2004-2005赛季是博伊金斯职业生涯的顶峰。11月11日客场对阵卫冕冠军活塞,他在第一节就手指受伤的情况下全场砍下职业生涯最高分32分,成为身高最矮的单场得到30+得分的球员。

最重球员:托马斯-汉密尔顿

托马斯-汉密尔顿是NBA历史上最重的球员,据称有到163kg的辉煌时刻,因为太笨重而先后被凯尔特人和火箭裁员,此公在NBA当中总共有33常比赛的记录,11场在波士顿,22场在休斯顿

禄圭简方长f

盘点NBA现役体重最终的五名球员,榜首体重还不如CBA的韩德君

匿名用户
奥尼尔身高7尺1寸,1992年进入NBA时体重为302磅,效力于湖人队时长时间稳定在315磅,之后略有增长,有记录325磅,338磅,最高至340磅,目前又有所下降。
曾效力于太阳队的奥利弗·米勒6尺9寸,有记录体重为315磅、325磅。按比例计算应该比奥尼尔更胖。
曾效力于夏洛特黄蜂队的托马斯·汉密尔顿7尺2寸,有记录体重为330磅,360磅,最高记录为375磅。
曾效力于开拓者队的普里斯特·劳德戴尔7尺4寸,有记录体重为325磅,345磅。
曾参加NBA选秀的布拉德·米拉德7尺3寸,345磅。
姚明体重为310磅,但身高达到7尺5寸。
“祈飞2007”提到的是来自多米尼加共和国的加思·约瑟夫,曾效力于猛龙队,7尺2寸,306磅,但效力于陕西队时应该高于这一数值。

子弹队有两个.一个罗马尼亚的,一个扎伊尔的,一个7尺7,一个7尺8,好像家BOL??,最矮是Bogues,5尺3,最重当然不用说拉,最轻是Boykins,5尺5,但比Bogues轻.