电脑公司 GHOST WIN7 SP1 x64 装机旗舰版 V2013.11怎么安装?

电脑公司GHOSTWIN7SP1x64装机旗舰版V2013.11怎么安装?现在用的是XP,下载的GHOSTWIN7,能不能在XP下安装?能的话给个教程... 电脑公司 GHOST WIN7 SP1 x64 装机旗舰版 V2013.11怎么安装?现在用的是XP,下载的GHOST WIN7,能不能在XP下安装?能的话给个教程 展开
shhetao
看这个文件的后缀是什么
如果是.gho的话,直接找个一键ghost小工具,指定它,选择恢复安装到C盘即可。
如果是.iso,那么你需要下载一个虚拟光驱软件,如daemontools lite.用它来读取这个文件,然后到虚拟光驱的盘符里面,可以找到一个类似于“安装系统”字样的小程序。它可能是个引导程序也可能直接就是上面说的那个一键ghost小工具。流程同上。
匿名用户
.gho的话,直接找个一键ghost小工具,指定它,选择恢复安装到C盘即可。如果是.iso,那么你需要下载一个虚拟光驱软件,如daemontools lite.用它来读取这个文件,然后到虚拟光驱的盘符里面,可以找到一个类似于“安装系统”字样的小程序。它可能是个引导程序也可能直接就是上面说的那个一键ghost小工具
liliangzhan111

可以安装啊,你百度搜(GHOST硬盘安装器)下载好后,打开

,   然后单击目录里面的浏览

,左边那个,然后找到你下载的系统

点击执行就自动重启机子了,剩下的不用管,全自动