紫光拼音输入法的版本V5

我不喜饭孤独仪

2006年发布
易用性的全面升级,用起来更顺手
▲ 优化的字、词调整算法,让输入法更了解您的输入习惯,从而提高输入选择速度。
▲ 更新的智能组词算法,提高词组、短语智能输入的准确率。
▲ 根据更新的海量语言材料,重新整理的词库和汉字数据,提高词汇输入命中率。
▲ 新的设置工具,可以让设置修改马上生效。
▲ 新的词库管理工具,让词库备份、合并、修复、批量导入等更为方便。
▲ 既可以在输入中自己造词,也可以通过复制和粘贴快速添加自造词。
▲ 新增加的偏旁部首检字功能,免除您对未知读音汉字不方便输入的烦恼。
▲ 新的简繁体输入机制,提高繁体字词输入的准确性。
▲ 通过对DirectX中文输入接口的支持,可以使中文游戏软件在全屏模式下支持中文输入。
全新的界面和效果,看起来更顺眼
▲ 全新的界面,以及支持不同的界面主题,以美观的效果让汉字输入变得轻松。
▲ 可定制的状态条按钮,便于切换选项。
▲ 新的界面显示算法,在支持主题图像背景效果的同时提高显示速度。
▲ 状态条上新的帮助菜单按钮,方便您查找常用操作的帮助信息。
安全性和兼容性的增强,确保放心使用
▲ 安全性和兼容性的增强,确保放心使用。
▲全面的安全控制机制和意外防护措施,预防系统错误所可能带来的损失。
▲增加对中文软件、英文软件等多方面的接口响应机制,提高对不同软件的兼容性。
▲增加对Windows 2000/XP下不同权限用户的兼容性考虑。
▲用户词库信息与以前版本完全保持兼容。