玩具总动员会出第4部吗?

艾斯特尔表示:“我很荣幸参与《玩具3》,也迫不及待地盼望着继续为《玩具4》配音。”对于《玩具4》是否已经在筹备中,艾斯特尔毫不犹豫地回答:“当然,如果你看过《玩具3》,你就会明白故事是如何走向了,续集是必须的。”艾斯特尔继续说道:“我和Kristen Schaal都将回归《玩具4》。”Kristen Schaal在《玩具3》中为恐龙特蕾西配音。

最终,关于是否拍《玩具4》的问题也在导演李·昂克里奇那里得到了答复,他解释道:“我想这是对角色们的一次证明,人们真的喜爱这些玩具,并希望更多地看到它们。在《玩具3》中我们的确尝试着在故事上以及玩具们和安迪之间的关系进行一个结束,但是我保证大家在以后会看到更多的玩具。”

李·昂克里奇的话似乎并未完全肯定会有《玩具4》的出现,而他所指的“更多的玩具”也很有可能通过短片的形式出现。

参考资料: 百科~~~~~~~~~多谢采纳

milktomilk
希望出啦,我小孩挺喜欢看的,但我更希望多出几部,挺有意义的
fay_0001
如果3卖得火的话肯定会有4的
xyq151818
因该不会了吧
百度网友b9075ca
希望吧