涪陵北站的公交路线

梅林晓风213

101路:从涪陵客运中心延伸至涪陵火车北站
客运中心—兴华花园—罗家花园—杨家花园—高笋塘—新世纪—新大兴—涪陵饭店—堡子城公园—自来水公司—消防队—松翠路口—浪琴屿—希望小学—三机关—金盾小区—区法院—青龙山公墓—青龙山嘴—娃哈哈公司—西客站—高山湾—桥南第一村—沙溪温泉—嘉欣驾校—南岸浦—涪高中—上桥路口—兰桂园—艾家坝路口—职教中心—火车北站
103路:从涪陵火车站经马鞍延伸至涪陵火车北站。运行线路为涪陵火车站-沙溪移民点-沙溪温泉-南岸浦-涪高中-上桥路口-兰桂园-卫校-高速路口-踏水桥-长江师院-马鞍-长江师院-踏水桥-高速路口-火车北站。沙溪沟涪陵火车站首班7时,末班18时30分。涪陵火车北站首班8时,末班19时20分,平均发车间隔为30分钟。全程票价2元。
118路:从之江名苑经四环路至涪陵火车北站,运行线路为之江名苑-长运花园-行政服务中心-敦仁移民小区-大塘路口-浙涪学校-四环明珠-实验小学-交警支队-白鹤公园-交委-实验中学后门-实验中学-报社-翔正丽都-洗墨路口-中天广场-崇义办事处-计生委-旧车市场-太极大桥东-十六中-广电中心-沙溪温泉-嘉新驾校-南岸浦-涪高中-上桥路口-艾家坝-李渡办事处-金科中央公园城-理想包装厂-三爱兰陵-考场-高速路口-涪陵火车北站。之江名苑首班6时,末班20时45分,涪陵火车北站首班6时40分,末班22时,平均发车间隔为20分钟。实行分段计票,全程票价3元;
119路:从两江广场经滨江路至火车北站,运行线路为 两江广场-电力广场-锦天名都-白鹤梁-黄金海岸-老五中-金科廊桥-水投集团-歪角-太极制药-客运西站-高山湾-桥南第一村-沙溪温泉-南岸浦-涪高中-上桥路口-奥体中央公园-师院东门-师院北街-高速路口-涪陵火车北站。两江广场首班6时,末班20时45分,涪陵火车北站首班6时30分,末班22时30分,平均发车时间隔为20分钟。实行分段计票,全程票价3元。
121路:新开的121路为江南主城区到涪陵火车北站的公交快线。从实验中学始发,经兴华西路-西客站-长江大桥-长涪高速直达火车北站,沿途不停站。因实验转盘已改为红绿灯控制交通,车辆不便在实验中学掉头,因此 121路从涪陵火车北站返回涪陵实验中学线路为涪陵火车北站-长涪高速-长江大桥-西客站-三机关-浪琴屿-实验中学,为方便乘客下车、转车等需要,设置了西客站、三机关和浪琴屿三个停靠站,只下不上。121路作为满足到涪陵火车北站不同人群需求的快线,根据区发改委批复,实行一票制,票价4元,保证乘客全部有座。涪陵火车北站首班8时,末班19时,实验中学首班7时,末班18时,平均发车间隔为30分钟。

离奇的小鱼
涪陵北站,位于重庆市涪陵区李渡新区致韩镇境内,毗邻李渡高速路口收费站,为渝利铁路上的一个铁路车站,始建于2010年,隶属于成都铁路局涪陵车务段管辖,为一等站,客运:办理旅客乘降;行李、包裹托运。货运:办理整车货物发到;危险货物仅办理农药、化肥发到。目前可以到车站购买车票(2013年12月28日至今,涪陵北站已经正式启用并通车了,就读于长江师范学院的学子就不用到涪陵火车站(老火车站)购票乘车,直接在马鞍公交车站或长江师范东门乘坐公交103、118、119、121、501、503路,都可到达涪陵北站。希望对你有帮助,祝生活愉快。望采纳