开机显示文件丢失,无法正常启动:/Windows/system32/config/system,该如何解决?

开机显示文件丢失,无法正常启动:/Windows/system32/config/system,该如何解决?另外谁能教我一下如何重装系统和一键ghost的具体用法,要详细... 开机显示文件丢失,无法正常启动:/Windows/system32/config/system,该如何解决?另外谁能教我一下如何重装系统和一键ghost的具体用法,要详细的,能让新手看懂的那种...当然如果附上计算机常见问题的分析和解决方法就更好啦!回答满意的加分哦! 展开
红股童86f8f2
以前我也遇到此类问题,当时解决起来非常棘手,但现在有了有效解决方案,
开机如果系统提示文件丢失的话,首先打开机箱重新插一遍硬盘及内存,一般来说出现文件丢失情况并非系统文件真的丢失了,而是硬盘接触不良造成的,所以建议重插试试!
不建议用一键ghost软件来安装系统,因为以后会出现莫名其妙的故障。
百度网友504adf8
额 很简单 插上系统盘就自动修复 10来分钟 然后开机自动保存 开机后就拿出盘来
ppppooool
用系统盘