关于NOKIA 5630XM和NOKIA5320di xm 的一些问题

我现在想买款手机,但是在网上看了后有些问题==麻烦各位大大帮忙解释下。1.我听网上人说NOKIA5630XM速度特快,但是相比其他的智能机它很容易死机,而且如果出现什么问... 我现在想买款手机,但是在网上看了后有些问题= =麻烦各位大大帮忙解释下。
1.我听网上人说NOKIA5630XM速度特快,但是相比其他的智能机它很容易死机,而且如果出现什么问题拿到厂家修理的话,它至少要一个月而且还不给你修好说是缺少配件要你选择其他手机来换,这是真的吗?
2.我想问下啊,5302DI分定制机和非定制机,这两种机子的差价是多少?
3.如果我买定制机,但是用的却是移动的卡可以上3G吗?如果我买非定制机,以后再换联通卡还能上3G吗?
4.因为我是景德镇的,我想请问谁能告诉下我在“江西”地区,这两款机子的报价是多少?我在本地买会出现走遍全市都没机子可以买到的情况吗?如果出现了该怎么办啊。。。
popqwe1995
1.5630的速度是蛮快的,不过5320也有它的优点,运存大,开机后在80MB左右,5630是60MB左右,运行速度上应该不相上下,5630的卖点是它的600mhz的cpu,不过国行的5630都是移动定制的,而且现在已经下市了,不一定有货,修的话,一般只要你的机器没问题不必送到诺基亚客服去修,去诺基亚客服就等着被宰而且拖得时间蛮长的。
2.差价的话一般不会很大,基本可以维持在150元左右,5320xm可能没货了,反正我在上海没看到xm,只看到di。
3.5320di是联通定制的3G版本,就多了一个前置摄像头和3G模块,di可以使用的3G网络是联通的WCDMA,移动的TD网络不行,不过如果是2G(GSM网络)的话,移动和联通的卡都可以。
4.你那里的报价不太清楚,不过可以肯定的是5320的报价基本可以维持在1100左右,而5320di在1250左右,而5630在1350-1460。
wengspl
楼上肯定用的不是5630,它的国行都是移动定制机,但是还有港行和水货,而且国行把无限网和联通3G去掉了,5630是比较容易死机,但是只要楼主爱惜自己不胡装东西,一般都不会有问题的,开始用的时候感觉不到快,至少我个人是这样的,但是用同学的E63之类的时候发现我的机子确实快,用别的都不太习惯了…
很多人机子开不了机去客服修,他们要是修不好就会说主板有问题(也不知道是不是真的)然后反厂换主板,因为已经下市了主板很紧缺,一般一个多月才能回来,有事客服会说暂时没主板,要是不想等,可以换5320或E63。我拿手机打的好辛苦呀,这点我比较有体会,别的问题就看楼上的吧…
告诉你吧,再等等,马上会有新货的,还可能有wifi,5630最少也要等到2011 3月才停产(世界性的