高达seed第一部的24集对应的是重制版那集的剧情?

王老Q11752801
2002年10月开播的年番动画「机动战士高达SEED」,作为21世纪的首部高达作品,美型的人设、偏重于描写角色心境和角色间的情感互动,并因此为高达系列博得一大批新FANS的追捧、尤其是女性FANS。这样一部在商业上取得了巨大成功的作品,在播放完结的八年后,决定推出重制版,并预定于2011年12月23日在BANDAI CHANNEL首播。当年播放的「高达SEED」的画面是4:3普屏,如今的HD重制版则是16:9宽屏,并且在对画面进行了高清画质处理的基础上,还增加了原版没有新画面,部分音乐也会重新混音处理。