掌机nds口袋妖怪黑白2金手指问题没有效果

我的机子是idsl,玩黑2的时候能找出金手指界面,也能选定,就是在游戏里不出现金手指效果啊,这是为什么呢??就大神解答,能帮我解决最好~~... 我的机子是idsl,玩黑2的时候能找出金手指界面,也能选定,就是在游戏里不出现金手指效果啊,这是为什么呢?? 就大神解答,能帮我解决最好~~ 展开
战熊21

烧录卡么。?烧录卡有对应的金手指。也许装的不是配套的

我是老r4卡。wood内核  用的 ”AKAIO&WOOD&激烈用 “这个。没问题

你看看你内核什么版本的。选一下 安装 试试

追问
这个怎么用啊? 看不懂呢,能讲解一下吗?
追答
我不知道你什么烧录卡

我只知道r4卡。我用的就是这个
把usrcheat.dat复制到 _rpg/cheats目录下
在游戏图标,按Y,Y,R,把金手指调成启用
在游戏图标(未进入游戏),按Y,再按X