魅族魅蓝metal 没电了,充电的时候开机出现 meizu 标志,然后就在这个界面一直无限重启。

就是进不到系统界面。按的开关机键和上键也无法进入到刷机界面,不知道怎么回事。也充不进去电,有点电,就自己会重启。... 就是进不到系统界面。按的开关机键和上键也无法进入到刷机界面,不知道怎么回事。也充不进去电,有点电 ,就自己会重启。 展开
魅族边家小溪
解决办法:
方法一
1、前往魅族官网下载最新版固件;
2、长按电源键以及音量加键,手机震动后松手;
3、此时将手机连接到电脑,会识别出一个存储盘,将固件复制到存储盘里,点击升级就可以正常使用了。
方法二
携带手机、发票和保修卡,到当地的魅族授权服务体验中心,请工作人员检测维修。
艾增特3

解决办法:
方法一
1、前往魅族官网下载最新版固件;
2、长按电源键以及音量加键,手机震动后松手;
3、此时将手机连接到电脑,会识别出一个存储盘,将固件复制到存储盘里,点击升级就可以正常使用了。
方法二
携带手机、发票和保修卡,到当地的魅族授权服务体验中心,请工作人员检测维修。

魅蓝metal内置了3140mAh典型值大容量电池,采用的是SONY/ATL等安全电芯,内置于Flyme 5系统的全新研发的电量管理程序,设置多种调配模式甚至,来达到最为理想的专属续航优化。

从查阅魅蓝metal技术规格来看,这款魅蓝metal手机并不支持快速充电,配备的是标准充电器,因此并不支持快速充电。

由于魅蓝metal比魅族MX5便宜了700元,并且两者硬件配置相近,都采用了金属机身和指纹识别功能

高手如云xl

应该是电池不好了,换电池
高尔夫型男
你得去售后刷机了,刷完机就好了
血迹界限S
系统崩溃了,你可以找人刷系统。