iphone6s用移动4g 突然上不了网了

昨天还好好的今天早上起来就上不了网了信号3格没有欠费重启没用还原网络设置也没用开关飞行模式也没用... 昨天还好好的 今天早上起来就上不了网了 信号3格 没有欠费 重启没用 还原网络设置也没用 开关飞行模式也没用 展开
百度网友0c114d1
  1. 确保飞行模式已关闭;

  2. 检查iPhone显示屏左上角显示什么,信号有几格,5格为满。如果信号没有问题,再检查运营商后边显示什么,3G为3G网络环境下,E为2.75G,字母O代表为2G网络环境下,请尝试改变您的位置或到户外尝试;

  3. 查询服务器上SIM卡的上网状态是否正常,查看SIM卡是否支持并已开通NET接入点上网业务;

延展阅读:

  1. 还原网络设置;

  2. 重新放置SIM卡;

  3. 恢复iPhone,确保使用的是最新版本的iTunes。下一步,连接iPhone。在“设备”下的左栏中,点按iPhone,然后点按“摘要”标签中的“恢复”。

  4. 排除以上方法,建议您换机测试,如果该SIM卡在别的手机上也不能上网,则判断属于卡的问题,可致电10010人工或者到营业厅查询卡的上网数据是否正常。

兄弟连田心9号
1、查看当前的手机信号是否较好,如果手机信号不好的话,便会连接不上4G。
2、可能因为手机系统出现问题,建议重启手机或者还原网络设置。
3、查看手机卡是否插好,建议重新插卡试试。
4、查看当前手机话费余额是否充足,如果手机余额不足,也会出现这样的情况。
5、可能与当地网络运营商有关,建议拨打人工客服电话查询。
矮瓦斗室
解决了吗?我的也是