丰田哪款车像雷克萨斯?

匿名用户
你好、因为丰田车型跟雷克萨斯车型很多都为同一生产平台、所以在外观和车型尺寸方面都较为相近!在国内在售的同平台丰田旗下车型有“凯美瑞~ES系列”“锐志、皇冠~GS系列”“兰德酷路泽~LX系列”这几款车型都为同品牌不同品牌车型,其中外观最为相似的是“蓝德酷路泽和LX系列”
匿名用户
雷克萨斯就是丰田旗下的一款车有一款越野车和丰田的陆地巡洋舰差不多
匿名用户
2005款5代佳美和2005款凌志ES300 很多地方时共用的!还有凌志的越野车和丰田的烂的酷路泽也都很多共用的!
匿名用户
lx570和兰德酷路泽相似,gx460和普拉多相似
匿名用户
凯美锐