2016欧洲杯金球奖得主是谁?

Du风云

2016欧洲杯没有金球奖,是金靴奖,获得者是法国球员格里兹曼。

安托瓦内·格里兹曼是出生于法国的足球运动员,现效力于西班牙甲级联赛马德里竞技足球俱乐部,曾获得最佳新人称号,并且曾代表法国U19国家队征战了欧洲青年足球锦标赛。2014年7月28号马德里竞技在官方网站上宣布,“马德里竞技已经同皇家社会就安托瓦内-格列兹曼的转会达成协议,格里兹曼加盟马德里竞技。

在2016年欧洲杯代表法国队在与德国队的半决赛中梅开二度,帮助法国队2比0战胜德国队,进入决赛。凭借6粒进球,荣获2016年法国欧洲杯金靴奖。

倜傥还通亮丶饼子k

回顾历届世界杯金球奖得主 贝利马拉多纳各领风骚

百度网友81329d0348
2016欧洲杯金球奖目前基本上可以说是只有两个人在竞争了,一个是大名鼎鼎的c罗,一个是90后选手格列兹曼。那么我们一起来分析一下金球奖得主是c罗还是格列兹曼吧。
  其实也不用分析,小编可以肯定的说,如果葡萄牙赢了,就是c罗获得,如果法国赢了,就是格列兹曼获得。
133*****745
c罗~!!!!
公禧007